Начинаем готовиться к сезону фастфуда
Сезон фастфуда на подходе.
Скоро начнется сезон фастфуда, подготовиться к нему лучше заранее.
Вам необходимо заменить старое оборудование на новое или вы планируете развивать новое направление торговли?
Мы поможем вам подобрать оборудование под ваши цели, бюджет и помещение.
Чем больше и разнообразнее будет ассортимент оборудования на вашей точке фастфуда, тем больше посетителей вы сможете привлечь. Например, у вас бургерная, вдобавок вы можете приобрести вафельницу и печь вафли со сладкими начинками. Или вы специализируетесь на продажи сахарной ваты и попкорна – расширьте ассортимент, докупите кукурузоварку.
Набор обязательного оборудования для фастфуда может варьироваться – опять же в зависимости от вашего ассортимента и целей. Как правило, вам может понадобиться оборудование: нейтральное (столы, мойки, зонты и т.д.), холодильники (лари, шкафы для напитков и хранения продуктов), тепловые и нейтральные витрины, грили, микроволновые печи, электрокипятильники, аппараты для хот-догов (паровые блоки, сосисочные аппараты), блинницы, вафельницы, миксеры для коктейлей, слайсеры. В качестве дополнительного оборудования можно приобрести разновидности грилей, аппарат для шаурмы, кукурузоварку, чебуречницы и т.д.- многое зависит от формата точки, ее расположения и посещающей аудитории.