Концепция объекта
Разработка концепции ресторана - это первый шаг на пути к успешному бизнесу.
На этом этапе происходит:
На этом этапе происходит:
- Определение формата будущего заведения - т.е. схемы бизнеса того или иного объекта коммерческого питания: столовая, ресторан, кофейня, пиццерия и т.д.
- Оценка помещения - крайне важный пункт. От местоположения будущего ресторана зависит трафик, узнаваемость, а от оценки состояния помещения - размер необходимых инвестиций.
- Составление инвестиционного плана - некое видение того, как проект в итоге должен работать и сколько средств необходимо инвестировать.
- Разработка Сценария БДР (бюджета доходов и расходов) при тех или иных действиях бизнеса;
- Подсчет срока окупаемости проекта в годах (при лучшем и худшем варианте).